Etwas abseits, direkt am Meer gelegenes, ruhiges Hotel, mit Verwöhngarantie, was das Essen betrifft. Der Sandstrand ist im Hotelbereich immer sauber und gepflegt, die ganze Anlage wird ständig gereinigt und es wird viel wert auf Hygiene gelegt.
Je nach gebuchter Kategorie sind die Zimmer von einfach bis modern verfügbar, immer sauber, ein kleines Trinkgeld ist täglich angebracht.
Besser geht zwar angeblich immer, aber was hier geboten wird ist einfach lecker, Salate, Fleisch, Fisch und Beilage immer wieder anders gewüzt, ohne Sport nimmt man auf alle Fälle zu.
Hilfbereites und freundliches Personal an der Rezeption, an der Poolbar, im Restaurant.
Knossos ist sehr interessant und mit einem Linienbus, fürs Tagesticket hop on hop off zahlt man gerade mal 5,00€. Eine kurze Flughafentransferzeit von ca.15min. sind auch ein Vorteil. Heraklion selbst ist sehr laut und schmutzig.
In der ganzen Zeit habe ich den Volleyball von der Poolbar geholt und dann das Spiel mit ein paar Mitspielern selbst organisiert. Es liegt ein Schlauch zur Sandkühlung bereit. Die Animationsdame Cherie war in den ersten 2 Wochen allein und aufgrund ihrer geringen Fremdsprachenkenntnisse und ein bar Eigenarten nicht so der Ansprechpartner. Das Hotel hat sich um einen zusätzlichen Animateur bemüht, als der kam war plötzlich das Abendprogramm unterhaltsam und es kam sogar Stimmung auf. Außerdem wurde von außerhalb Tänzer, Sänger, Zauberer zu Shows verpflichtet, die waren sehenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |
Liebe Frau Ina, Lieber Herr Jens, Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Das Feedback unseren Gästen ist uns sehr wichtig als uns hilft unsere Services zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Alex, der zusätzlichen Animateur, hat eine positive Stimmung auf der Animation Programm mitverbracht. Ihren positiven Kommentar ist uns sehr wertvoll. Unser Chefkoch freut sich sehr wenn unsere Gäste zunehmen! Er und sein Team sind sehr dankbar dass Sie das Essen genossen haben. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Diese sehr positive Gesamtbewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team