Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Eine sehr gute Verpflegung mit gutem AI- Getränkeangebot waren sehr angenehm. Unser Zimmer hatte herrlichen Meerblick und war in einem guten Zustand. Das Bad war nicht das Neueste, aber es war immer sauber. Wenn jemand natürlich ein billiges Zimmer ohne Meerblick bucht, so muss man eben mit einer weniger schönen Aussicht leben.

• Gut
  • etwas ältere Einrichtung, immer sauber

• sehr gute Speisenauswahl, Aufläufe, Fleischspieße, viel Fisch, Schwein und Hühnchen in unterschiedlicher Zubereitungsform, Beilagen abwechsungsreich, leckere Süßspeißen, Melone, Nektarine, Apfelsine, ...

• sehr hilfsbereite Mitarbeiter, immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht

• näher am Strand geht nicht

völlig ausreichende Animation, man will ja nicht nur ständig genervt werden und auch mal selbst was unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns zu lesen, dass, Ihr Aufenthalt hat Ihnen in allen Bereichen gut gefallen - von den Zimmern, über das Restaurant bis zum Animation Programm Es wäre schön, Sie wieder einmal hier In Smartline Neptuno Beach begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team