- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir es das erste Mal gesehen haben, also vor dem Hotel gestanden sind, haben wir uns gedacht boa!- das sieht echt klasse aus!- aber die Freude hielt nicht lange an! Wir kamen um ca. 23: 00 an und bekamen noch ein Buffett, das sehr lachhaft war- kalt und grauslich! Ich würde nie mehr hinfahren! Es ist immer windig! Ich hätte sollen auf die Hotelbewertungen hören!
Man hört echt alles durch. Nach der ersten Nacht konnte ich fast nicht vom Bett aufstehen, weil mir alles weh tat, weil die Betten soooo hart waren, hab dann immer ne Decke unten rein gelegt. Der Duschvorhang ist mir gleich den ersten Tag runtergebrochen, es ist ein langer Stab der zwischen zwei Mauern geklemmt ist! TV Programm- Sat 1 hats gegeben sonst nix!
Kann man alles vergessen! Jeden Tag das gleiche Essen, Nachtisch 7 Tage zweimal pro Tag sowieso das ganz gleiche- ernsthaft! Frühstück war ok! Die Kellner sind ein Witz- unfreundlich bis zum geht nicht mehr außer der Restaurantleiter. Einmal bin ich mit einem Kellner so zum Streiten gekommen: Ich hab mich hingesetzt, es war zum Abendessen und er hat gesagt: Stand up, ich sagte: Why? Und er: Stand up- in einem Ton! - ohne Erklärung warum und weshalb, später hab ich dann erfahren, dass so wenig Platz im Restaurant war, und schon einige Gäste warten mussten- und wir uns dann halt vorgedrängt hätten- hätte er aber sagen können- ich kann sehr gut Englisch! Der Restaurantleiter hat sich dann aber entschuldigt!
Das Personal an der Rezeption war das Netteste und konnte auch einigermaßen gut Deutsch.
Amoudara ist einfach kein besonderes Urlaubsziel, die Stadt is voll eckelig, so dass ich echt Angst hatte, als wir mal in die falsche Richtung losgingen. Also vom Strand aus immer Richtung "Kraftwerk" gehen und nicht in die andere, den der Teil der Stadt kommt mir echt suspekt vor! Es war immer so windig, dass man am Strand nicht liegen konnte, ohne eine zweite Liege vor die eigene zu stellen- echt unerträglich, ich war nur 2 mal im Wasser!
Strand- obwohl sich ein Angestellter des Hotels immer Mühe mit der Reinigung des Strandes machte, solala!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Doris & Wolfgang |
wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen