Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Badeferien am schmutzigen Strand!

Wir haben ein All-Inclucive Arrangement gebucht. Leider konnten wir bei der Buchung nicht angeben, dass wir gerne ein Zimmer mit Meersicht gehabt hätten. So waren wir fast unterirdisch untergebracht. Wir mussten nämlich von der Liegewiese 6 Treppentritte nach unten gehen. Das Wetter war die ganze Woche über gut. Einmal hatten wir über Nacht ein heftiges Gewitter. Die Temperaturen waren sehr angenehm. Es ist in diesem Hotel empfehlenswert, wenn man sich die Insel anschaut. Nur für Badeferien ist es nicht unbedingt geeignet. Es hat wirklich einige Interessante Orte (Knossos, Lasinth-Ebene, Zeus-Grotte, etc). die wirklich schön zu besichtigen waren.

• Das Zimmer war zwar gross, wurde aber leider gar nicht gut gereinigt. Wir hatten bis Ende Woche einen kleinen Sandhaufen hinter der Türe. Der Boden wurde die ganze Woche nicht einmal aufgenommen. Die Möbilierung war ansprechend und in den Betten lag man wirklich gut. Die Klimaanlage hat prima funktioniert.

• Gut
  • Es hatte nur ein grosses Restaurant im Hotel. Das essen war jedoch wirklich sehr gut. Es hatte jeden Tag etwas anderes auf den diversen Buffets. Es gab einheimische Kost und auch continental. Wenn man gewollt hätte, hätte man wirklich von Morgens früh bis Abends spät etwas essen oder trinken können. Auch an der Pool-Bar gab es immer Kleinigkeiten zu essen.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch sehr flink. Da waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption gab man sich aber nicht sehr Mühe, unsere Wünsche zu erfüllen. Mit deutsch kam man im Hotel gut durch.

• Die Entfernung zum Strand war toll. Das Hotel ist wirklich direkt am Sandstrand gelegen. Rechts vom Hotel kommt ein rechtes Stück welches nicht belegt ist. Das war schön. Leider war der Strand recht schmutzig. Es lagen überall Flaschen, Plastiksäcke, leere Sonnenmilchdosen, Plastikbecher etc. herum. Wenn man eine Strandwanderung machen wollte, musste man schon sehr gut aufpassen, dass man nicht in den Grümpel trat. Was auch bedauerlich war, etwa in 30-40 m Entfernung war ein Riff im Meer. Da konnte man nicht darüber hinausschwimmen. Man wurde sofort zurück gepfiffen. So konnte man nur den Strand hinauf und hinunter schwimmen.

Unterhaltung gab es nicht sehr viel. Anfangs Woche wurde noch Volleyball gespielt oder Boccia, aber gegen Ende Woche hörte auch das auf. Dann war jeden Abend Minidisco für die Kinder. Immer der gleiche Ablauf. Bis Ende Woche konnten wir die Reihenfolge auswendig. Da wäre ein wenig mehr Abwechslung wünschbar. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und am Pool waren sehr gut, die waren noch ziemlich neu. Es waren auch genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Susanne

wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen