Direkte Strandlage am Ende einer Sackgasse. Überschaubare familiäre Hotelanlage. Überwachter Pool mit Lifeguard. 2-geschössige Gebäudekomplexe mit kleinem Spielplatz.
Matratzen gut. Zimmer sauber, eher klein. Meerblick buchen lohnt sich. Balkon klein.
Essenssaal sauber. Klein aber fein. Service-Mitarbeiter bemüht. Für AI-Gäste gab es an der Poolbar kein SB-Bereich und die Getränkebecher (0,25 l) waren knapp bemessen.
Hilfsbereit und bemüht.
Kurze Transferzeit.
Billard- und Slider-Tisch nur gegen Entgelt und um 23 Uhr Licht aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Max |
Lieber Herr Max, Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel gepferchtes gefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihren positiven so wie negativen Kommentar. Unser Hotel bittet eine relaxing und ruhige Urlaubszeit. Alle die Aktivitäten, wie die Spielen und die Animation hören um 23.00 Uhr auf, um die Gäste und besonders die Kinder in Ruhe sich zu erholen. Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung , die uns sehr wichtig ist. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit vielen Grüßen und den besten Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team