Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit exzellenter Lage und Service

Strandhotel mit guter Lage und guten Service. Zum schwimmen nur bedingt geeignet. im Wasser nach ca. 30 m befindet sich ein steiniger Abschnitt der ohne Badeschuhe nicht begangen werden kann (Seeigel), Dieser Abschnitt ist gefährlich aufgrund der Wellen und der unförmigen Steine! Sonst ist das Hotel bestens zum Strandurlaub geeignet!

• Gut
  • Wir hatten 2 DZ gebucht, bekamen eine Suite mit 2 Schlafzimmern und Bädern, weiterhin mit Wohnraum in dem sich ein Sofa und 2 Sessel befanden, sehr helle und geräumige Zimmer, einziger Mangel sind fehlende Ablageflächen für die Bekleidung, Schrank ist zwar vorhanden, aber keine Flächen zum ablegen der Wäsche

• Gut
  • Sehr lockere Atmosphäre und sehr leckeres Essen, man ist bemüht abwechslungsreiches Essen anzubieten, Eis für Kinder und Erwachsene auch inklusive, sehr gemischtes Publikum, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da wenig Beschäftigungsmöglichkeiten

• Gut
  • Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut, deutsche und weitere Sprachkenntnisse vorhanden, top Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es bei den Reiseleitern zum buchen. Wenn man abenteuerlich veranlagt ist mietet man sich ein Auto. Damit kann man auf eigene Faust losziehen. Eine Fahrt mit dem Citytour Hopp on, Hopp off Bus ist nicht empfehlenswert, wenig Erklärung, eine Ausflug in das Bergdorf zum Kloster ist lohnenswert

Beachvolleyball im Hotel möglich aber wegen dem starken Wind nicht schön zum spielen, im Hotel werden auch Massagen am Strand angeboten, Abendveranstaltung werden mit Minidisco und verschiedenen Shows durchgeführt, wenig Animation

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr ausführliches Feedback Die Meinung unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einem erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren kleinen Kritikpunkt für die Ablageflächen im Schrank nehmen wir zu Kenntnis. Tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Animation Programm nicht erfüllt haben. Wir bieten morgens, sportliche Aktivitäten am Pool und am Strand. Im abendlichen Unterhaltungsprogramm bieten wir externe professionelle Shows. Unser Chief Animator bietet auch abends verschiedene Animation Aktivitäten, wie Spielen, Karaoke, usw. Für Kinder bieten wir eine Stunde Mini Club und Mini Disco. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und ist uns sehr wertvoll. Dankeschön Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Neptuno Beach willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team