Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel + Umgebung nicht nochmal - keine 4 Sterne.

Gut

Hotel ganz gut,Essen ausreichend - ohne viel Auswahl,Umgebung nicht so schön,aber sehr freudliches Personal und tolle Landschaft auf Kreta

• Unser Zimmer war neu renoviert und mit begehbarer Dusche und zum Glück mit dem Blick auf das Nachbarhotel.(die andere Seite zur Strasse ist eine Zumutung)

• Essen ausreichend - ohne viel Auswahl. Angebot ziemlich übersichtlich.

• Sehr freudliches Personal und alles sehr sauber.

• Tolle Landschaft auf Kreta - aber weite Wege zu den schönen Ausflugszielen(z.B. Balos usw.) Der hoteleigenen Strand ist sehr schön, bis auf die sehr laute Musik - Beschallung von nebenan.

Über die lockalen Anbieter buchen (nicht von derReiseleitung - zu teuer).Weite Wege zu den schönen Ausflugszielen(z.B. Balos - 3 Stunden Busfahrt). Bus direkt (50 m) vor dem Hotel - mit Ticket (1,20 € p.P.- vom Supermarkt an der Bushaltestelle) nach Heraklion (keine so schöne Stadt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben Es freut uns sehr dass Ihnen Kreta Insel gefallen hat. Natürlich liegt sich das Hotel weit von Balos entfernt. Kreta ist eine sehr große Insel und nicht alle Landschaften sind beim Bus oder Auto innerhalb des Tages erreichbaren. Es tut uns wirklich leid, dass Sie die Auswahl auf unseren Buffets nicht genug gefunden haben. Unser Chef versucht immer eine richtige Auswahl mit internationalen und Kretischen Gerichten anzubieten Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass Sie das Hotel, die Umgebung und unser neue renovierte Zimmer kein 4* gefunden haben. Wir versuchen immer unseren Services und Zimmer zu upgrade. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte für das Personal und die Sauberkeit und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik anzubringen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team