Wir waren das zweite Mal im Neptuno, vorab eine Mail gesandt, auf Wunsch der Zimmerlage super eingegangen. Eine entspannte kleine Anlage mit sehr nettem Personal! Das Essen ist nicht so lasch und lieblos zubereitet, wie oft in anderen Hotels. Die direkte Strandlage und das nicht verbaute Nachbargrundstück sind immer wieder schön!
nett eingerichtet, sehr schöner und großer Balkon bei uns
nicht voll im Restaurant, immer ein schöner Platz frei im Aussenbereich.
auf den Hinweis, dass die Klimaanlage nicht richtig funktioniert wurde sofort eingegangen und die Reparatur erfolgte zeitnah
Fahrt vom Airport Heraklion nur 15 Minuten, trotzdem kein Fluglärm! Man kann super am Strand nach Heraklion laufen. Eine Einkaufsstraße liegt ein kleines Stück entfernt, dort erhält man alles, nur viel günstiger, als in Heraklion.
kleine Animation am Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike Andrea |
Es war eine große Freude für uns, Sie noch einmal zu sehen!! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen