Erster Eindruck wieder sehr gut, sehr sauber, sehr freundliches Personal; sehr gut geeignet für uns da kurzer Flughafentransfer, viele Ausflugsmöglichkeiten, hervorragende landestypische Gastronomie
durchaus ausreichende Ausstattung, große Dusche, gute Matrazen, haben geschlafen wie zuhause
für unsere Erwartungen Klasse, da hoher landestypischer Anteil an den Speisen, trotz letzter Öffnungswoche im Oktober nahezu die gleiche Auswahl wie bei unserem ersten Besuch im Mai, auch immer mit Fischgerichten. Besondere Grüße an Fr.Voula, die 'Seele' des Restaurants, Restaurantbereich könnte etwas gemütlicher gestaltet werden, wir freuten uns trotzdem auf jede Mahlzeit.
Immer zuvorkommend und freundlich, Bitten wurden umgehend bearbeitet, Beschwerden gab es keine, Zimmer wurde, da die Möglichkeit bestand, ohne unsere Initiative, up-gegrated
sehr kurzer Transfer (ca.15-20min.), zentrale Insellage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen, Baden etwas eingeschränkt durch große Felsplatten im Wasser
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Liebe Frau Uschi, Lieber Herr Mario, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Weiterempfehlung. Dankeschön für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Services, so wie für das neue, renovierte Zimmer. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten Frau Voula grüßt Sie herzlich zurück und dankt Ihnen für Ihren Urlaub bei uns Diese sehr positive Bewertung lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team