Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt am großzügigen Strand mit eigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Neue Gäste werden an der Hauptstraße rausgelassen. Die restlichen 100 Meter bis zum Hotel kann man ganz bequem gehen und tun keinem weh. Das Hotel ist in mehrere Komplexe aufgeteilt und das Gelände selbst ist sehr sauber.
Die Zimmer waren ausreichend groß, da man sich nur zum umziehen oder schlafen dort aufhält. Dafür braucht man keine Zimmer mit 30qm. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Sofern man ein Schlafoberteil benötigt, ich nie, wurden diese von der Reinigungskraft schön gefaltet.
Man hat die Möglichkeit innen oder auch auf der Terrasse zu sitzen. Es war nie so das wir lange einen Platz suchen mussten. In den ganzen 2 Wochen haben wir auch nur 1x innen gesessen. Frühstück, Mittag und Abendessen waren immer lecker. Wer da nichts für sich gefunden hat, hat nicht richtig nachgeschaut. Es hat nie eine Situation gegeben das es von einem Angebot nichts mehr da war. Es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Auch wenn man etwas später zum Essen ging, war das komplette Angebot verfügbar. Da gebrauchte Geschirr wurde auch sehr schnell vom immer freundlichen Personal abgeräumt. Der einzige Kritikpunkt geht an das Wurstangebot beim Frühstück. Dieses könnte öfters gewechselt werden.
Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Da uns die Preise für einen Leihwagen von der Reiseleitung zu hoch waren, haben wir ganz einfach an der Rezeption nachgefragt. Dort wurde prompt bei einem Anbieter in der unmittelbare Umgebung angerufen. Dort haben wir dann einen VW Up für knapp die Hälfte des Preises bekommen. Der Wagen war noch relativ neu (3000 km) sehr sauber und ohne Macken oder Fehler.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Die Bushaltestelle war gleich an der Hauptstraße und man konnte für 1,20€ nach Heraklion fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | René |
Lieber Herr Rene, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig! Vielen Dank! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team