- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus vier Häusern bestehendes, sauberes, Hotel. All inclusive. Vier Sterne sind es allerdings nicht. Drei halte ich eher für angemessen. Die meisten Gäste kommen aus Polen und Russland, welche auch am zuvorkommensten behandelt werden. Des weiteren finden sich viele Schweizer und Engländer. Deutsche sind eher in der Minderzahl. Unbedingt Badeschuhe mitbringen, da es sehr viele Seeigel im Wasser gibt. Abschliessend möchte ich anmerken das, dass Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise angemessen ist. Für so viel Geld kann man mehr erwarten als 1 Kantine, 1 Bar nebst mieser Animation.
Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad ist viel zu klein und beengt. Der Safe ist für unverschämte 20 Euro pro Woche zu mieten. Die Größe des Balkons ist ausreichend, das Zimmer ist sauber.
Es gibt nur ein Restaurant, welches ich aber eher als Kantine bezeichnen möchte. Das Essen ist in Ordnung, wer aber auf besondere griechische Spezialitäten Wert legt, wird eher enttäuscht sein. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt nur eine Bar, die sich direkt am Pool befindet. Sie ist nur mit zwei Personen bestückt, die sich in Früh- und Spätschicht aufteilen. Abends kommt es daher zu teilweise langen Schlangen, sodass man dann schon lange auf seine Getränke warten muss. Die Bedienung an der Bar ist sehr freundlich (danke Anna!) Wer abends noch einen Tisch im Bereich der Poolbar haben möchte, sollte früh da sein, sonst schaut er in die Röhre.
Das Personal besteht aus Polen und Griechen und ist in der Regel sehr freundlich. Mit ein paar Brocken Deutsch und Englisch kommt man ganz gut zurecht. Die Zimmer werden bis auf Sonntags, täglich gereinigt. Etwas Kleingeld auf dem Kissen bewirkt wahre Wunder...
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. in ca. 100m Entfernung befindet sich eine Haltestelle des Linienbusses nach Heraklion, wo man wirklich super Einkaufen kann. In unmittelbarer Nähe der Anlage sind zwei kleine "Supermärkte", mehr aber auch nicht. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen, die Preise möchte ich allerdings als unverschämt bezeichnen.
Die Animation ist die schlechteste, jemals erlebte. Die Kinderanimation ist jeden Abend die gleiche, es ändern sich lediglich die Kostüme der beiden polnischen Animateurinnen. Die Animation für die Erwachsenen erfolgt auch nur nach Schema "F" und ist eher nervend als unterhaltend. Die beiden tunesischen Animateure Momo und Dido sind eher bedacht einem teure Bingo-Lose anzudrehen, als wirklich zu unterhalten. Die Musikanlage ist primitiv und erzeugt nur laute und verzerrte Töne. Der Pool ist nur dann zu empfehlen, wenn man auf eine geflegte Mittelohrentzündung Wert legt. Es waren etliche Leute mit Ohrenschmerzen durch das Poolwasser. (Hallo Ina,Max geht es wieder besser, das Antibiotikum aus dem Krankenhaus in Heraklion hat gut geholfen). Der Strand ist sauber und gepflegt. Ständig ist ein dienstbarer Geist unterwegs der Kippen und anderen Unrat permanent beseitigt. Das Meer ist Kristallklar, aber nur weit draußen tief genug um richtig schwimmen zu können. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme inklusive. Das Tor zum Strand wird abends abgeschlossen. Ich schätze aus gutem Grunde, es treibt sich mitunter lichtscheues Gesindel mit Kampfhunden, spät abends am Strand herum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Rainer & Marion |
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße