Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines überschaubares Hotel

Kleines, überschaubares Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Freundliches Personal. Zimmer und Bad neu renoviert. Essen für die Größe des Hotels angemessen. Es ist für jeden was dabei. Getränke okay, Cocktails am Pool oft sehr süß. Handtücher für Pool und Strand können gegen eine Kaution von 10 EURO geliehen werden. Achtung: Seeigel im Meer! Animation geht so. Die beiden Mädels waren sehr bemüht. War für uns aber auch nicht wichtig.

• Unser Zimmer war neu renoviert mit seitlichem Meerblick. Im Bad sollte man die Anbringung des Wasserhahnes überdenken. Etwas unpraktisch zum Waschen. Begehbare Dusche, allerdings zur Wand etwas undicht. Hatten nach dem Duschen Wasser auf dem Flur. Aufpassen! Rutschgefahr! Schrankgröße für 1 Woche okay.

• Das Essen ist für die Größe des Hotels angemessen. Immer was dabei. Die Atmosphäre im Speiseraum hatte etwas von Kantinencharakter. Oft laut und ungemütlich. Zu unserer Zeit war es sehr windig und wenn die Seitentüren geöffnet wurden (obwohl diese extra geschlossen wurden, aber trotzdem drängelte sich der ein oder andere dadurch, weil er zu faul war ein paar Meter zum Haupteingang zu gehen...) war es sehr zugig und ungemütlich.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Rückfragen wurden stets nett beantwortet.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße. Ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Gegenüber ist ein kleiner, gut sortierter Supermarkt. Direkt neben an ist eine kleine Taverne. Zum Geschehen läuft man ca. 20 Minuten. Direkte Strandlage. Kleines Manko - hin und wieder riecht man doch die Raffinerie In der Nähe.

Poolanlage unaufgeregt rechteckig mit einer Wassertiefe von 1.30m bis 2.60m. Nichts für kleine Kinder - für die gab es ein winziges Planschbecken. Es gab verschiedene Angebote, die allerdings nicht so Anklang bei den Gästen gefunden haben. Ich hatte bei der Wassergymnastik mitgemacht - wenn Sie dann stattgefunden hat. Donnerstag ist keine Animation, 1x war ein Mädel krank, 1x íst es ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Lieber Herr Jörg, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um das Smartline Neptuno Beach zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie zufrieden mit dem Personal waren. Wir haben die Kommentare zu den einzelnen Bewertungspunkten sehr aufmerksam gelesen. Vielen Dank für die wertvollen, sowohl positiven als auch negativen Hinweise. Unser Restaurant ist nach smartline Konzeptlinien eingerichtet, die gemütlich modern sind und keine zusätzlichen Dekorationselemente aufweisen. Während des Hochbetriebs im Speisesaal ist es verständlicherweise nicht möglich ruhig zu sein. Die Sicherheit unserer Gäste ist eine unserer ersten Prioritäten, deswegen werden immer Abtropfbadetücher vor der Dusche bereitgelegt. Das Animationsprogramm ist täglich im Poolbereich auf der Tafel einsehbar. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Neptuno Beach willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team