Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr als nur ein Familienhotel

Das Hotel ist nur 15 Minuten Autofahrt von der Hauptstadt Kretas entfernt und hat somit eine super Lage. Es hat eine direkte Strandlage und es sind immer freie Liegen zu finden. Das Essen hat uns sehr begeistert, es war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Das Team der Animation war super, sie kümmerten sich um verschiedene Aktivitäten (Beachvolleyball, Boccia, Dart, Waterball, Wassergymnastik,..) und abends um die äußerst unterhaltsame Animation (Comedy, Tanz, Gesang,..).

• Gut
  • Das Zimmer ist modern eingerichtet und besitzt ein sehr bequemes Bett sowie eine Klimaanlage. Kleiner Nachteil war, dass es keinen verschließbaren Kleiderschrank gab und die Dusche relativ offen war, sodass der Badezimmerboden immer nass war.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Durch das vielfältige Angebot waren die Teller immer voll und es wurde immer alles aufgegessen, da es wirklich lecker war.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war immer flott was Besteck und Kaffee angeht. Der Chef des Restaurants hatte eine eher unfreundliche Miene, dies konnten das restliche Personal jedoch ausgleichen.

• Der Flughafen war nur 15 Minuten Autofahrt entfernt. Ein Busticket in die Hauptstadt kostete nur 1,20€ und fuhr etwa in 10 Minuten Abständen. Die Stadt Ammoudara war fußläufig zu erreichen, dort findet man verschiedene Shops zum Bummeln oder zum Planen von Ausflügen.

Für uns waren die Freizeitangebote völlig ausreichend. Es wurde Beachvolleyball, Boccia, Wasserball und Dart gespielt. Weitere sportliche Aktivitäten waren Wassergymnastik und Stretching. Als schönen Abschluss gab es jeden Abend eine super unterhaltsame Animation. Der Chef der Animation war sehr sympathisch und hat einen tollen Job gemacht. Schon alleine wegen ihm können wir das Hotel weiterempfehlen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Recht herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste schöne Eindrücken von Ihrem Urlaub bei uns halten und eine erholsame und entspanne Zeit bei uns verbracht haben. Das ganze Personal dank Ihnen sehr über Ihre nette und freundliche Worte. Unser Chef des Restaurants, kümmert sich immer sehr um den richtigen Service in dem Speisesaal und an die Pool Bar und wir sind traurig, dass Sie Ihn unfriedlicher befunden haben. Unser Chefkoch und seinem Team sind immer sehr froh, wenn die so ein tolles Feedback bezüglich dem Essen und dem Geschmack bekommen. Alex ist Ihnen sehr dankbar über Ihren tollen Kommentar. Er versucht hart alle die Gäste zufrieden zu stellen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll. Dankeschön. Diese sehr positive Gesamtbewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team