Artur (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Nur Empfehlenswert.

Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und haben uns für dieses Hotel, aufgrund der Strandnähe entschieden. Wir können allesamt dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten das renovierte Superior Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer. Das Zimmer war von der Größe her optimal. Es war sehr gepflegt. Klimaanlage und Föhn waren vorhanden. Der Safe war nur gegen Aufpreis verfügbar. Was uns in dem Zimmer gefehlt hat, war ein Schrank in dem man seine Klamotten unterbringen kann.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es was anderes. Die Essenszeiten waren optimal. An der Snackbar konnte man sich jederzeit Eis, Pommes, Brötchen, Pizza usw. holen.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man aus in die wunderschöne Stadt Heraklion fahren kann. Der nächst gelegene Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist Amoudarra. Dorthin ist man zu Fuss maximal 10 Minuten unterwegs und kann dort ein wenig Bummeln und Souvenirs oder Trips auf der Insel buchen. Zudem ist das Hotel direkt am Strand gelegen.

Am Hoteleigenen Strand gibt's ein Volleyball Feld. Massagen konnte man auch buchen. Billardtisch und Airhockey sind gegen Aufpreis vorhanden. Das Abend Programm war sehr unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Artur

Lieber Herr Artur, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen und Ihren Freunden für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie unser Hotel Super befunden haben. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr. Dankeschön. Das ganzes Personal und besonders unser Chefkoch und die Animateure sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und vor allen positiven Kommentaren. Noch einmal Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben und hoffen, Sie und Ihre Freunde irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Freunden Ihr smartline Neptuno Beach Team