Abr (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel direkt am Strand

Wir haben im Oktober 2017 Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Personal an der Rezeption sowie im gesamten Hotel kam uns sehr genervt vor. Das Hotel an sich war sauber und gepflegt, eine kleine Anlage direkt am Strand - traumhaft für Kinder.

• Die Zimmer sind groß genug mit einem Doppelbett gegebenfalls Beistellbett und Schrank sowie kleinen Balkon und Bad mit Badewanne ausgestattet. Wir hatten einen noch nicht renoviertes Zimmer aber trotzdem war es okay - Nachdem wir in ein anderes Zimmer umgezogen sind. In vielen Zimmern passt noch nicht mal mehr ein Kinderwagen durch die Tür. Achtung beim Buchen!

• Gut
  • Essen und Sauberkeit sowie freundliches Personal im Speisesaal. Kleine aber gute Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel wird nicht vom Bus direkt angefahren. Es liegt in einer Seitenstraße. Die nähere Umgebung sowie die Straße in der das Hotel sich befindet ist er uneinladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Abr

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind immer offen für ehrliche Kritik, die uns hilft, unseren Service zu verbessern. Gleichwohl sind wir sehr erstaunt über Ihre Ausführungen bezüglich des Personals, da es immer viel Lob von unseren Gästen bekommt und dazu beiträgt, jedes Jahr einen hohen Prozentsatz an Wiederholungsgästen zu gewinnen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Nebenstraße, wo große Busse nicht hinein fahren können. Die kommt uns natürlich als ruhige Lage zugute! Aber die Bushaltestelle befindet sich nur 100m entfernt von der Rezeption des Hotels, und nur 20m entfernt vom Eingang des Parking-Bereichs. Wir danken Ihnen für Ihre nette Worte für das Essen und das Service im Speisesaal, so wie für das Zimmer. Die Tür des Zimmers ist 70cm breit. Aus Sicherheitsgründen haben wir an allen Zimmertüren einen automatische Türschließungsmechanismus angebracht, deswegen kann es sein, dass ein Kinderwagen mit Schwierigkeiten durch passen kann. Viele Gäste lassen die Kinderwagen auf den Korridor. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten. Wir hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team