- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ist sicherlich kein 4 Sterne Hotel . Sehr laute Musik am Strand von der Beach-Bar von 10.00- open End. Animation Bedürftig, Kleiner Essaal für so viele Gäste, Hotelzimmer Renovationsbedürftig und sehr Ringhörig. keine Wäscheleine Tücher mussten beim Balkon über die Brüstung gehängt werden. Hotel kann nicht direkt vom Bus abgefahren werden, Koffer müssen ca 150m geschleppt werden,vor allem für Familien von Wichtkeit. ESSEN UND STRAND WAREN GUT
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Heinz |
wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen