- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 1. Zimmer viel Schimmel im Bad / mussten kämpfen das wir ein anderes Zimmer bekommen. Das 2. Zimmer ein wenig besser Würde dieses Hotel nicht mehr Buchen und kann es auch nicht weiter Empfehlen Auf keinem Fall mit Kleinkinder
Zustand schlecht Reinigung wie oben na ja
1 Restaurant / essen gut nur zu wenige Kinderstühle. Man musste sehr früh da sein um ein Kinderstuhl zu haben
Der Umgang mit Beschwerden ist mehr als Schlecht erst nach dem ich die Reiseleitung eingeschalten habe,haben Sie reagiert. Zimmerreinigung na ja
Gute Einkaufmöglichkeiten. Flughafen nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Corina |
wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen