- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war in Ordnung. Es war Sauber, egal wo man sich aufhielt. Der Speisesaal ist etwas zu klein, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Das Essen, war nicht 4 Sterne. Es wiederholte sich ständig und war nicht abwechslungsreich. Das Personal hingegen war immer freundlich und nett, auch wurden Reparaturen sofort erledigt. Die Umgebung des Hotels, ist alles andere als toll. Lauter leere Geschäfte und Häuser. Ich würde nicht mehr hinfahren. Für Urlauber, die nur auf das All inclusiv aus sind, sind dort gut aufgehoben. Für mich ist das nichts.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht gefallen hat. Meisten Gäste finden Ammoudara eine optimal Lage, da hat man viele Möglichkeiten sich zu underhalten order Shopping machen. Amoudara liegt auch in der Nähe von Iraklion . Nur 15 Minuten mit der Busverbindung entfernt. Wir danken Ihnen für Ihre nette Worte über das Personal Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Smartline Neptuno Beach Team