Rita & Ot (61-65)
Nie mehr Smartline Neptuno Beach

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

keine 4 Sterne-max. 3 Sterne Speisen sehr einfach ,nicht abwechslungsreich, außer Melone und Äpfel kein frisches Obst Getränke- sehr süss, Wasser hat nach Clor geschmeckt keinerlei Bedienung der Getränke an der Bar, bzw.beim Essen oft kein Warmwasser beim duschen, bzw. auch kein Kaltwasser, trotz Nachfrage keine Änderung Animation war sehr stümperhaft und eher was für den Kindergarten Preis für eine Woche AL zu teuer, grenzt schon an Wucher

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Rita & Ot

Liebe Gäste , Es tut uns leid, dass Ihnen das Smartline Neptuno Beach nicht gefallen hat. Wir versuchen immer unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Bemerkungen und erlauben Sie uns zu klären, dass es nicht unser Ziel ist zu spekulieren. Im Gegenteil versuchen wir immer das „Value for Money“ zu erreichen. Was den Service an Getränken im Restaurant und an der Bar betrifft , ja es ist Self Service und es tut uns leid, dass Sie nicht darüber informiert wurden. Leider ist es zu spät Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu ändern, weil wir erst nach Ihrer Abreise über den nicht zufrieden-stellenden Service informiert werden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung beim HolidayCheck zu schreiben Hotel Management