Schönes Hotel 20 Minuten vom Flughafen. Kein Touristen Bunker. Mittelgroß und überschaubar. Zum erholen und relaxen perfekt!
Zimmer war für 2 Personen groß genug Balkon sehr schmal und eng.
Das Essen war sehr einseitig, kaum Auswahl. Zum Frühstück gab es kaum Abwechslung, 2 verschiedene Wurstsorten und 2 verschiedene Käsesorten wie das übliche Eier und Müsli. Mittags und Abends das gleiche Spiel. Wenige Griechisches küche außer Gyros und Souvlaki.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wegen Problemen mit das Wasser im Zimmer, 2 tage kam entweder nichts oder nur kalt.
20 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten mit den Bus bis zum Heraklion.
Es gab dass normale Programm, Beachvolleyball, Boccia, Wasseraerobic, usw. Ausser Sonntags gab es abends verschiedene Shows. 500 Meter entfernt gab es einen Sport Geschäft wo Mann Jet Ski, Bananaboat, usw. fahren bzw. leihen könnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Louis |
Lieber Herr Louis, Recht herzlichen Dank für Ihre Wahl Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Obwohl wir Sie mit dem Essen nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten, Sie haben uns Ihre Weiterempfehlung gegeben und darüber sind wir Ihnen sehr dankbar. Gleichzeit sind wir sehr enttäuscht weil wir Sie nicht 100% zufrieden stellen konnten. Unser Chefkoch bietet eine Auswahl von Griechischen und internationalen Gerichten. Beim täglichen Show-Cooking gibt es Fisch und Fleisch zur Auswahl. Am Buffet stehen jeden Tag 10 verschiedene heiße Gerichte zur Verfügung. Es freut uns dass Sie unseren Haus perfekt zum erholen und relaxen gefunden haben und wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unserem Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Wünschen und Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team