Rick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Strandfamilienhotel

Das Neptuno Beach ist ein kleines aber durchaus feines Strandhotel. Die Gäste waren überwiegend Familien, jedenfalls war das im Juli so.Das Hotel war sehr sauber, mit einer relativ kleinen Belegschaft und diese waren trotz harter Arbeit stets gut gelaunt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Superior gebucht. Das Zimmer war sehr modern und in guter Lage. Allerdings hatte es mit einem Familienzimmer nichts zu tun, so ehrlich muss sein. Es war ein Doppelzimmer mit einem großen Zustellbett. Gerade aus einigen anderen Urlaubsaufenthalten kennen wir dies durchaus anders. Das Zimmer verfügte leider auch über keinen Kleiderschrank. Das kann dann bei einem 10-tägigen Aufenthalt und 3 Personen ( 2 davon Frauen😅) durchaus etwas chaotisch werden. Die Zimmer waren ansonsten aber gut ausgestattet und wurden auch stets hervorragend gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war recht ausgewogen und überwiegend von sehr hoher Qualität. Etwas mehr Varianz hätte uns noch gefallen. Andererseits kann man ja auch durchaus einmal auswärts essen gehen. Getränke waren allesamt schmackhaft und auch die Cocktails waren nicht so wässrig wie man es teilweise aus der Türkei kennt.

• Einfach nur perfekt, mehr kann man dazu nicht sagen. Egal ob es um Ausflugsziele ging, einen notwendigen Arztbesuch, Taxibestellung oder sonstige Wünsche. Auch an der Bar, im Restaurant oder am Strand. Einfach sehr nett und das bei wirklich hoher Arbeitsbelastung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer dicht bebauten Gegend. Ringsherum gibt es nicht so viel zu sehen. Es befinden sich kleine Geschäfte und Bars in unmittelbarer Umgebung. Auch eine sehr empfehlenswerte Autovermietung ( Mustang ) befindet sich innerhalb weniger Gehminuten vom Hotel. Was man von außen nicht vermutet, ist die direkte und hoteleigene Strandnähe. Dies hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Anfahrzeit vom Flughafen Heraklion beträgt mit dem Taxi lediglich 15-20 Minuten, auch dies war für uns ein absoluter Pluspunkt. In der Nähe des Hotels gibt es einen Parkplatz für eventuelle Leihwagen. Kurzum, dass Hotel liegt nahezu ideal für Familien, da die Anfahrtszeit sehr gering ist, dass Hotel über einen eigenen Strandabschnitt verfügt und alles notwendige sich in direkter Umgebung befindet. Ich würde gerne 5,5 Sonnen vergeben, da dies nicht geht, habe ich eine Sonne abgezogen für die leicht schmuddelige Nachbarschaft des Hotels. Dafür kann aber das Hotel an sich nichts. Der Palast von Knossos ist nicht weit entfernt, allerdings haben wir dieses Mal auf eine Besichtigung aufgrund der hohen Temperaturen verzichtet. Für all die anderen typischen Ausflugsziele muss man entweder selbst etwas mittels Leihwagen organisieren, oder halt mittels der örtlichen Anbieter etwas buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rick

wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels. Da Ihre Zufriedenheit für uns top Priorität hat, freuen wir uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Über Ihre freundlichen Worte werden sich auch unsere Mitarbeiter sicher freuen, die stets bemüht sind, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen