Hotel befindet sich direkt am Strand in einer kleinen Seitenstraße .Man muss ca. 100m von der Hauptstraße aus zum Hotel laufen , da der Bus nicht in die Straße passt. Wir wurden freundlich Empfangen, das Hotel und die Anlage machten einen sauberen und gepflegten Eindruck der sich auch in den weiteren Tagen bestätigte.
-Zimmer war sauber und von der größe her für 3 Personen ausreichend - Fön , Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer
-Essen war vielfältig gute Auswahl und frisch -der Nachtisch war sehr lecker nur hat die Vielfältigkeit während unseren Aufenhalts etwas nachgelassen ( das ist jetzt meckern auf hohem Niveau)
Personal sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht Rezeption jederzeit Erreichbar und sehr hilfsbereit und das in meheren Sprachen
direkte Strandlage gute Verkehrsanbindung in die Stadt mehrere kleine Geschäfte fußlüfig zu erreichen
-Kleiner Pool .....aber ausreichend da das Meer direkt vor der Tür -Massageangebot -Kinderdisco (ausbaufähig) den Kindern hats Spaß gemacht -Animation gab es wurde von uns aber nicht genuzt daher können wir sie nicht Bewerten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mirco |
Lieber Herr Micro, Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung freut uns sehr. Dankeschön für Ihren Urlaub bei uns und Ihre Weiterempfehlung die uns sehr wertvoll ist. Unsere erste Priorität ist die Erwartungen unseren Gästen zu treffen. Wir freuen uns sehr wenn wir es schaffen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte bzgl. unseren Services und des Personals. Ihr positives Feedback lässt uns hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den herzlichen Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team