Sehr grosses Hotel, anlage hätte grösser sein können aber war trotzdem sehr schön, das Hotel hat 140 Zimmer, mit 3 gebeuden je 3stockwerken, sehr neues Hotel und sehr sauber, dieses Hotel ist nur ein all. inklusiv hotel mit 02 ist man super erreichbar. kauft euch dort aspirin kostet nur 1 euro so wie auch fenistil Gel
Zimmer sehr sauber hatten 2 DZ mit Meerblick, betten waren sehr sauber und gemüdlich hantücher und bettwäsche wurde bei und jeden tag gemacht
Es gibt dort ein grosses restaurant, buffet war sehr schön aufgebaut sehr leckeres essen immer frisch
Personal war sehr nett zu uns wir haben jeden tag mit dennen gelacht selbst mit dem chef koch!!!!
Perfekte lage man kann vom pool aus schon fast ins meer springen so nah ist der strand. Einkaufen kann man am besten und am billigsten im carefour nur 10 min. von hotel entfehrnt. Wer in die stadt will kann auch mit dem bus fahen nur 80 cent pro person
miniclub gab es auch da nur leider konnten die dort kewin deutsch und kein grieschich für meine 4 jährge tochter leider ein nachteil
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Rodoula |
vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Neptuno Beach. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße