Sehr sauber und freundliches Personal schöner Strand und Poolbereich schöne Lage viele Unernehmungsmöglichkeiten
Sehr schön und Sauber neu renoviert für 3 Personen etwas eng einzige Kritikpunkt ist, das Waschbecken ist genau neben dem Eingang ohne Tür man steht quasi im Zimmer wenn man die Dusche verlässt das ist aber ansichtssache
Essen war immer lecker und für jeden was da es hätte mehr griechisch sein dürfen :)
Ohne Mängel es wird immer geholfen und auch Deutsch gesprochen bei jedem Anliegen helfen sie sofort
Ca 20 min fahrt dennoch kein Fluglärm Gute Ausflugsmöglichkeiten Bushaltestelle in der Nähe
Wir hatten nur schönes Wetter von daher konnten wir viel Unternehmen angebote im Hotel kann ich bei schlechten Wetter nicht beurteilen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, Dankeschön für Ihr tolles Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden Ihren kleinen Kritikpunkt über die mehrere Griechischen Gerichten nehmen wir zu Kenntnis und werden wir mit unserem Chefkoch diskutieren. Er freut sich sehr, dass Sie das Essen genossen haben. Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung Diese sehr positive Bewertung lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team