Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
super tolles Hotel

liegt direkt am Strand mit Sonnenliegen und Schirmen die Poolanlage ist nicht riesig aber für Kinder genau richtig unser Doppelzimmer hatte einen Balkon mit Seitenansicht zum Meer.. sehr sauber und gepflegt...wie eigentlich die ganze Anlage

• Geschlafen haben wir fast wie zu Hause...einfach nur sehr zu empfehlen. Große Dusche mit WC, neben dem den großen Waschbecken war ein Föhn. Den Fernseher haben wir nie benutzt. Ein kleiner Kühlschrank war da . Der kleine Balkon hatte einen schönen Seitenmeerblick, mit 2 Stühlen und Tisch

• Grosses Reichhaltiges Büffet !! Das essen war eigentlich immer sehr lecker...und...für ALLE etwas dabei !!

• das Personal war sehr nett und hilfreich

• Die Fahrt vom Airport bis zum Hotel ging schnell ...ca 20 Minuten Die Busverbindung ist auf der Insel gut... Da die Insel so viel schöne Ausflugsziele hat...ist hier für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut

man hatte die möglichkeit sich am Strand massieren zu lassen. es gab Aquafitness und Beachvolleyball...für Kinder gab es auch nette Angebote Am Abend ,an der Poolbar ,gab es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr tolles Feedback Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen und schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für alle Ihre netten Kommentaren Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute! Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team