sehr schönes hotel.direkt am strand.strandanlage (liegestühle) könnten besser gepflegt werden).ansonsten sehr gepflegte poolanlage
gepflegt,sauber und völlig ausreichend.wenn man einen schönen blick vom balkon haben möchte sollte man dies vielleicht beim buchen sagen.
lecker und für jeden etwas dabei
zuvorkommend und freundlich
15 min. vom flughafen
poolanlage super.abends könnte die annimation abwechslungsreicher sein.7 tage da und 3 mal mini disco und rate quiz.war nicht so toll.ansonsten wurde keinem etwas aufgeschwatzt und hatte seine ruhe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Frau Jacqueline , Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel sehr gut gefallen hat und Sie mit den Services und dem Personal sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für ihren kleinen Kritikpunkt bezüglich dem Abendlichen Unterhaltungsprogramm. Wir haben 3-4x pro Woche externe, professionelle Shows. Mini Disco und Quiz finden statt, wenn keine Show gibt. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll. Dankeschön! Wir hoffen, Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team