- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Highlight ist das super Speisenangebot !! Das abendliche Unterhaltungsprogramm war diese Jahr leider nicht gut. Dagegen war das Programm in 2016 sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Linda |
Liebe Frau Linda, Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist uns immer eine große Freude, unsern Gästen zurück herzlich willkommen zu heißen. Ihre freundlichen Kommentare und Bewertungen bezüglich dem Essen, Service, Zimmer und Lage freuen uns sehr. Gleichzeitig sind wir mehr als traurig zu wissen, dass wir Sie während dieses Aufenthaltes bei uns, wegen dem abendlichen Unterhaltungsprogramm nicht 100% zufriedenstellen konnten. Unter Berücksichtigung des Gäste-Feedbacks im vorigen Jahr, bieten wir dieses Jahr ein neues abendliches Unterhaltungsprogramm, mit externen professionellen Shows. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Wir werden immer mit großer Freude auf Ihren nächsten Besuch warten. Mir herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team