Wir waren im Mai 2018 zum ersten mal in diesem Hotel und ich denke nicht zum letzten. Das Hotel, der Strand und die Belegschaft verdienen ein großes Lob. Wir mussten nie die Liegen reservieren, ob am Strand oder am Pool, es waren einfach genügend da.
Zimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Leider etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Die Dusche fanden wir klasse - gross und geräumig. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen waren neuwertig und nicht durchgelegen.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab immer etwas für jeden dabei. Ich muss mich glutenfrei ernähren und bekam jeden Morgen glutenfreies Brot oder Croissants. Ich konnte jederzeit auch mit meinem Handicap für mich etwas zum Essen finden. Dafür ein großes Dankeschön.
Die Belegschaft ist hier sehr motiviert und vor allem sehr freundlich zu den Gästen. Wir müssten unser Zimmer leider wechseln, was nicht am Hotel sondern an unseren Bedürfnissen/ Schlafgewohnheiten lag und das hat superschnell geklappt. Die Damen waren sehr freundlich und versuchten die Probleme schnell und unbürokratisch zu lösen. Unser größter Dank gilt den Saubermachefrauen und dem Personal in der Küche und Speisesaal - alles sehr sauber, schnell nachgelegt und das Essen sehr schmackhaft zubereitet, ab und zu hätte etwas weniger Salz sein können. Das Personalüberall 1A.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz ca. 20 min. Ruhig gelegenes Hotel. Uns fehlte eine Promenade zum Spazieren.
Haben wir kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nikolaus |
Lieber Herr Niki , Vielen Dank für Ihre Wahl Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und Ihr tolles Feedback Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unseren Services in allen Bereichen genossen haben Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre smartline Neptuno Beach Team