Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Überraschend gutes 2-Sterne-Hotel mit freundlichem Service

Wir waren sehr angenehm überrascht und hatten bei einem 2-Sterne-Hotel deutlich weniger erwartet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und stets lösungsorientiert, falls einmal ein Problem auftritt. Unser Appartement war sehr schön, sauber und bot einen traumhaften Meerblick. Das Frühstück war für ein Haus dieser Kategorie wirklich hervorragend – es gab sogar verschiedene Milchsorten (z. B. Mandel- und Sojamilch). Einen kleinen Punktabzug gibt es für den Zustand der Teppiche in den Fluren – diese sind leider schon stark abgenutzt und sehr verschmutzt und sollten dringend erneuert werden. Außerdem ist der Platz im Frühstücksraum bei schlechtem Wetter sehr knapp, sodass man teilweise auf der zwar überdachten, aber recht kühlen Terrasse sitzen muss. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel, das deutlich mehr bietet, als man von zwei Sternen erwarten würde!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und die Küche beinhaltet alles, was man benötigt. Die Matratzen haben genau die richtige Festigkeit. Im Badezimmer gibt es einen Föhn und Tütchen mit Seife und Duschgel. Zimmer mit Meerblick absolut empfehlenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstück. Alles da, was zu einem guten Frühstück dazugehört.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption

Sehr freundliche Mitarbeitende an der Rezeption.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Flughafen in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle in ca. 5 Minuten Entfernung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass unser Zwei-Sterne-Resort Ihren Ansprüchen genügt hat. Vielen Dank, dass Sie unser Frühstück als ausgezeichnet bezeichnet haben und vielen Dank, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße.