- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel viel zu überfüllt war wurden wir direkt ins Hotel gegenüber gebracht das tukan hotel, dieses war auch viel schöner als unseres und der Chef viel netter !! Im Naz Garden herrscht ein totales Chaos jeden tag kommen neue Gäste obwohl das Hotel überfüllt ist und diese werden dann woanders hin geschickt oder müssen stundenlang warten.wir hatten Halbpension das Frühstück war furchtbar jeden tag das selbe und keine Auswahl! Abendessen fanden wir sehr lecker ,es war Landestypisch ! Sauber ist auch was anderes ! und das schlimmste überhaupt war für mich wo an einem Abend der Hoteldirektor fast ne Schießerei angefangen hatte .Es haben nämlich zwei Mädels eingecheckt und diese brachten zwei Männer mit die auch ein zimmer haben wollten diese hatten halt nicht gebucht gehabt und dann fing der streit an die Männer wurden aus dem Hotel rausgeprügelt und das alles vor den Gästen dann zog der Hoteldirektor noch ne Waffe und wollte schissen, die zwei mädels wurden total angeschrien und beleidigt ! es war Schlimm! und kaum waren 10 min vorbei fing der Hotelchef der stockbesoffen war streß mit dem Hotelchef vom Hotel gegenüber an , er ging mit 5 Leuten auf diesen los und sie schlugen ihn auf dem boden zusammen ,wo dieser es schaffte wegzurennen und sich zu verstecken holte unser Hotelchef ein Messer und der Direktor wieder seine Waffe und suchten ihn ,sie schrien mitten in der Nacht herum ,Hotelgäste wurden geweckt , also es war einfach unverschämt ,dies alles geschah vor unseren Augen ,aber das war der Hotelleitung wohl egal ! Man musste Angst haben das,dass ausartet , also haben wir uns dann auch schnell verdrückt ,selbst das Militär kam noch ! Es war der totale Wahnsinn ! Nie wieder gehe ich in das Hotel !! Ich Rate es jeden ab !!! die Hotelleitung ist eine Katastrophe ,keiner hat eine Ahnung was er macht..!! Ich Rate jedem von diesem Hotel ab ! ich hatte mich ja schon drauf eingestellt das es nicht so toll sein wird das es ja relativ günstig ist , aber dieses Hotel ist eine reine Katastrophe und ist dieses Geld nicht wert !
dazu kann ich nicht viel schreiben da wir ja in einem anderen Hotel untergebracht waren ,dort aber war die klima super alt und es kam keine kalte luft raus , und das alles bei Temperaturen um die 45 grad , war schon sehr hart !!
Wie schon angegeben war das frühstück super schlecht und an sich war das Hotel niemals in der Kategorie von 3 Sternen , die hätten eher 1 Stern verdient , den es war dreckig , Fliesen waren teilweise kaputt, es war um den pool herum sehr rutschig , da dort ständig das Wasser auslief, Ansonsten kann man auch nicht sagen das die Bar und überhaupt das Hotel auch nur ein wenig stilvoll war es war einfach hässlich, und ich glaube es gab in diesem Hotel kein einzigstes Zimmer mit einem schönen Ausblick da es total versteckt war !!
Es bedienten immer 3 jungs diese gaben sich auch sehr viel mühe und waren sehr nett ! Was schade war das diese kein Englisch oder Deutsch konnten , das mein freund türkisch kann war es für uns nicht so schlimm, aber für andere Gäste war es teilweise schwierig sich zu verständigen !! Aber das war alles noch ok , wie gesagt am schlimmsten fand ich die Hotelleitung die keine Ahnung davon hatte was sie machte ....wir hatten auch mermals gebeten ein anderes zimmer zu bekommen,da unsere Klima anlade der totale Wahnsinn war ,sie Külte absolut nicht , aber es wurde halt nichts unternommen! Der Hoteldirektor der bisschen deutsch konnte war super unfreundlich und ecklig ...allein schon nach dieser Aktion mit der Waffe habe ich einen Eckel gehabt !!
Das Hotel ist in einer Seitengasse, was nicht sehr schön ist, und der Hotelstrand ist sehr weit weg mann kann nur mit dem Shuttle Buß hinkommen der paar mal am tag fuhr . wen man 15 min läuft kommt man zu einem anderen Strand ,doch dort muss man für liegen bezahlen ,den es gibt keinen öffentlichen Strand wo man sich einfach mit seinen Decken hinlegen kann! Jeder Strand abschnitt gehört zu einem Hotel! Zur Promenade waren es ebenfalls 15 min. ! Die Preise In Side sind auch sehr hoch ,also zum shoppen besser wegfahren, es gibt nur 2-3 Läden die günstiger sind !!
Es gab keine Freizeitangebote, der Pool sehr klein und nur sehr wenig liegen, aus dem Grund war es auch sehr schwer ein platz zu ergattern !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stella |