Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inge (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nerton eigentlich eine schöne Anlage

Die Anlage dieses Hotel ist schön ,der Weg zum Strand durch den Garten schnell erreicht,Zimmer soweit ok Badezimmer klein.Die Sauberkeit lässt leider in allen Bereichen (Zimmer,Restaurant Poolbar)zu wünschen übrig.Es sollte mal über eine Renovierung nachgedacht werden.Zu Repzeption wäre zu sagen das man die Gäste fruendlicher behandeln könnte ,die Art die dort an den Tag gelegt wurde war mehr als gewöhnungs bedürftig. Preis Leistungs verhältnis ok,was nur noch zu erwähnen wäre,Der Besitzer und seine Familie waren in der letzten Woch selbst im Hotel ,und es war eine Provokation den gästen gegen über,in Sachen Bedienung,Essen und Benehmen (Katzen im Restaurant auf den Schoss und am Tisch,bin selber Katzenhalter,aber das geht zu weit.

• Zimmer war ok,nur das Badezimmer war wirklich klein,hatten immer frische Handtücher,Reinigung des Zimmers NAJA!!!!

• Das Essen war in Ordnung,man hat immer etwas gefunden,was gut schmeckte,nur hätten wir uns gewünscht etwas mehr Obst als Nachtisch zu bekommen z B.Melone oder Trauben.Hygiene im Restaurant wird nicht sehr gross geschrieben ,Gläser Besteck,TELLER,sehr oft schmutzig oder angeschlagen,(sollte vielleicht neu und mehr angeschaft werden)

• Bei dem Service im Speisesaal waren wir angenehm überrascht,da wir einen sehr netten ,höflichen Kellner namens Canev hatten ,ich glaube es war der einzigste der was von seinem Beruf verstand,er war immer schnell zur Stelle,erledigte unsere Wünsche sofort,hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen(ich kann es beurteilen da ich lange selbst in der Gastronomie tätig war)er sprach gut Deutsch,nur die Leute die mit dem Abräumwagen kamen waren mehr als laut,störten empfindlich.Der Oberkellner hat eindeutig seinen Beruf verfehlt,war nur laut und mehr als unhöflich.

• Lage und Umgebung ist super,die Stranpromenade toll ,neu angelegt man ist schnell in Side oder auch in Kumkö,man kann wirklich schöne Spaziergänge machen,wenn man will auch shoppen gehen.

Da es Oktober,November war wurde am Pool keine Animation angeboten,aber am Strand war es völlig ok.Noch zu erwähnen am Strand Hassan unser freundlicher Liegenboy,der immer lustig und fröhlich schnell zur Stelle war,und uns die Auflagen brachte.Super!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise