Das Hotel hat knapp 400 Zimmer auf 3 Etagen.Aufgeteilt ist das Hotel in Nord und Süd.Wir hatten Familienzimmer im Nord Trakt.Sauberkeit im Hotel war sehr gut.Die Besucher des Hotels kamen grossteils aus Deutschland. AI Verpflegung hat locker 3 Sterne Format. Ich fand die Anlage/Service,Essen usw. um längen besser als im Nachbarhotel.Würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.Der Neckermann Showabend ist sehr zu empfehlen;Die Altstadt von Nessebar.Auch sollte man einen leeren Koffer mitnehmen.Man kann super günstig shoppen.Gern beantworte ich auch Fragen per Mail.Ein paar Bilder habe ich hochgeladen.Alle Bilder findet Ihr unter www.uschke.de.vu
Zimmer (siehe Bilder ) waren zweckmässig eingerichtet,Sat TV.Was fehlte ist ein Kühlschrank.Zimmer wurden täglich gereinigt,alle 2 Tage wurde Bettzeug und Handtücher gewechselt.Wir hatten ein Familenzimmer ( 2xDoppelzimmer mit Verbindungstür) im Nordbereich,Blick Richtung Meer / Spielplatz.
Das Hotel verfügt über ein Hautrestaurant.Dort wird Frühstück ( 7:30 - 10:oo ) Mittag ( 12 - 15 )und Abendessen ( 18 - 21 Uhr) in Buffetform serviert.Die Auswahl an den Speisen waren ok.Nudeln,Pommes,Reis,Kartoffeln eigentlich gibt es zu den Mahlzeiten alles.2 Suppen mehrere Gemüsesorten,vegetarisches,diverse Fleischsorten.Wer hier nicht satt wird den ist nicht zu helfen:-) ; Getränke kann man sich an der Bar holen oder an aus den Wasser / Saftspendern.Morgens gibt es auch kalte/warme Milch,heisses Wasser,Tee und Kaffee. An der Poolbar gibt es Snacks von 11 bis 15 Uhr ( nicht so dolle)und ab 15 bis 18 Uhr Eis. 2 Sorten kugeleis ( Shoko und Vanille.Weiter gibt es im Hotel 2 Bars ( eine im Nord,eine im Süd)die von 10 bis 24 alle Getränkewünsche erfüllen.Man kann im Nessebar Beach auch ein Fischrestaurant und eine Pizzaria kostenlos reservieren.Auch ein a la carte Restaurant ist vorhanden ( muss bezahlt werden )
Service war klasse.Ob beim Essen,Rezeption oder an einer der 4 Bars.Das Personal war immer freundlich konnte deutsch verstehen und auch teils gut sprechen. Kinderclub haben unsere Kinder besucht und waren auch sehr zufrieden. An den Theken stehen überall "Trinkgeldtassen".Da es ein AI Hotel ist sollte man dort auch etwas hineinstecken.Auch das Trinkgeld für die Putzfee sollter jeder machen.Zimmer waren immer gut gereinigt. Ein grosses Lob auch an unsere Reiseleiterin ( Jenny ).Sie war jeden Tag vor Ort;auch Nachts wenn man Probleme hatte war Sie immer für uns da.
Die Lage des Hotels ist klasse.Ob man zum Strand gehen möchte ( 200 Meter über einen Steg )oder einkaufen möchte. Nebenhotels des Nessebar sind z.B das Burgas Beach,Korona und das Tjara Beach. Supermärkte,Banken,Restaurants befinden sich direkt an der Hotelstrasse. Bimmelbahn und Taxen direkt vor der Tür
Da ich letztes Jahr im Nachbarhotel ( Burgas Beach )war kannte ich die Animation teils schon.Die Animateure sind von Neckermann.Sind sind nett und geben sind wirklich viel Mühe. Die Tanzshows genau das selbe wie letztes Jahr,auch wiederholten sich die Abendsachen bis zu 3 mal in 14 Tagen. Liegen sind zu wenig da,auch werden diese teils zu Nachtzeiten schon besetzt ( obwohl es Schilder verbieten )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Dirk & Tina |