- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einer recht großen Gruppe zur Abi-Fahrt dort. Für diese Art Urlaub war es auch vollkommen ausreichend. Die Zimmer wurden sehr sauber übergeben, doch im Laufe der Woche maximal 2-3x sauber gemacht(!!!) Zudem gab es Ameisen im Zimmer. Das Personal ist im Grunde immer recht freundlich gewesen. Die Lage war super, nur über eine Düne drüber und schon ist man am wunderschönen Strand. Um Restaurants, Bars und Diskos zu erreichen sind max. 5 Minuten Laufen nötig. Kulturelles Angebot natürlich eher mau. Die Restaurants, etc, außer Haus sind auch bitter nötig! Wir sind nur 1 Woche da gewesen und es gab wirklich fast jeden Tag das selbe: Überkochtes Gemüse, pappige Pommes und zähes Fleisch (die Hälfte nicht identifizierbar, da in irgendeiner Sahnesoße eingelegt.) Außerdem wurde ich das Gefühl nicht los, in der Küche sind Gewürze ein Fremdwort. Alles in allem: Empfehlung für Abiturienten und Party-Touristen. Keine Empfehlung: Für Familien, Paarurlaube (da auch sehr laut in der Nacht, durch Partygänger)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht