Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden auch 2005 wiederkommen. Zu unserem ersten Besuch 2003 waren schon einige Verbesserungen erfolgt (z. B. Jalousien und Sonnensegel für Restaurant+Terrasse). Das Angebot am Bufett ist auch reichhaltiger geworden. Natürlich wiederholt sich dann einiges, aber bei dem Angebot findet man trotzdem genug Abwechslung. Und bei der bulgarischen Küche ist es normal, das die Speisen meistens lauwarm gereicht werden. Kennt man diese nationalen Eigenarten bereits vorher, braucht man nicht enttäuscht sein. Viele bekannte Gäste haben wir wiedergetroffen, es hat sich bereits ein Gästestamm entwickelt. Tritt man gegenüber dem Personal nicht arrogant auf, gibt es über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nichts auszusetzen. Kinder werden von der Animation vormittags und nachmittags sehr gut betreut, abends gibt es für die Kleinen Kinderdisco. Für Familien, die einen Urlaub ohne großen Luxus zu einem sehr günstigen Preis verbringen wollen, ist diese Hotel nur zu empfehlen.