Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, dadurch kurze Wege und ist in einem ordentlichen Zustand, leider sehr hellhörig. Manche Leute haben an ein 3 Sterne Hotel Ansprüche wie 5 Sterne. Also nicht alles so glauben, wie manchmal geschrieben. Für den Preis war das Hotel mehr als in Ordnung.
Die Familienzimmer waren Doppelzimmer mit Verbindungstür und hatten daher auch zwei Bäder, was super ist. Geputzt wurde nicht so besonders, aber es hat ausgereicht. Leider war es sehr hellhörig und man hat alle Leute, die spät nach Hause kamen gehört. Ebenso die Wasserspülung und Lüftung der Nebenzimmer. Es gab eine sehr tolle Klimaanlage mit Fernbedienung.
Uns hat das Essen super geschmeckt. Die Auswahl war groß und die Dessertauswahl ein Traum. Ich verstehe nicht, wie die Leute das Essen immer wieder negativ bewerten. Auch die Sauberkeit im Speisesaal war O.K. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und die Tischdecken wurden nach jeder Essenszeit gewechselt.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und sprach auch deutsch, bei Ankunft wurden wir zu unseren Zimmern gebracht. Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig, aber man kann damit klarkommen. Bei Beschwerden werden diese gleich behoben.
Die Lage ist super, da das Hotel am Rande des Sonnenstrandes liegt und es dadurch nicht ganz so laut ist, aber die Geschäfte beginnen direkt vor der Tür. Der Strand kann über einen Holzsteg in ca. 100 Metern Entferfnung erreicht werden.
Die Animation hat uns nicht so gefallen, es wurde etwas wenig angeboten und der Kinderclub war eher eine Aufbewahrungsstätte. Es gab ein paar schöne Abendshows, die aber leider immer erst um 21.30 Uhr begonnen hatten und daher für Kinder sehr spät waren. Der Pool war in Ordnung, jedoch gab es etwas wenig Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Claudia |