Wir hatten ein Familienzimmer war sauber und Zweck mäßig eingerichtet.Hatten W-lan auf dem Zimmer.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und sehr vielfältig. Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Hatten auf dem Zimmer auch W-lan,was diese Jahr neu war.Das fanden wir gut.Am Abreise Tag (morgens 2 Uhr) bekamen wir auch ein Lunchpaket für die Heimreise.
Wir hatten ein Familienzimmer das besteht aus 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür.War super jeder hatte sein eigens Bett und Dusche.Das Bad ist ein wenig klein aber ausreichend. Bei richtiger Handhabung des Duschvorhanges ist ein Duschen ohne Überschwemmung möglich.(Was laut bei manche Bewertungen nicht möglich war.).Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten auch jeden TAG frische Handtücher. Wenn man sich gleich am Anfang "GUT" mit der Reinigungsfrau stellt und ihr ein paar Lewas zusteckt hat man keine Probleme . Es sind sehr nette Frauen , behandelt sie auch so !!!!
Die Qualität der Speisen war gut. Vielfältig und abwechslungsreich.Wir waren sehr zufrieden.Jeden Tag 2 verschiedene Suppen,3 verschieden Fleisch Sorten, Gemüse(wie z.b Rosenkohl,Karotten, gemischtes Gemüse...),Beilagen (wie Kartoffeln,Kartoffelbrei ,Reis,Pommes , Nudeln...) und viele lecker Salat Sorten. Und Mittags und Abends verschiedene Brote und Wurst-Käse zum Vespern.Zum Nachtisch Eis, Kuchen,Torte....Wir hatten immer einen Platz und sauber Teller und Besteck. Weiss auch hier nicht was andere Leute zu Hause essen , wenn sie hier in der Bewertung schreiben " immer das gleiche Essen " ???
Wir hatten mit dem Personal keine Probleme,waren immer freundlich und hatten auch ein lächeln im Gesicht.Mit der Verständigung hatten wir auch keine Probleme unsere wünsche wurden immer erfühlt.Die Zimmer Reinigung war bei uns sehr gut,hatten immer ein sauber Zimmer und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Vom Flughafen sind es nur ca.35 Minuten. Der Strand ist nur 100 Meter entfernt über eine Düne . Es befinden sich mehre Shops Und Restaurant in der Umgebung.Das Zentrum ist sehr schnell und gut zu erreichen.Mit dem Bus ca. 5 Minuten,mit der Bimmelbahn ca. 10 Minuten und zu Fuß ca. 30 Minuten.Wobei schon am Hotel die Einkaufsmöglichkeit beginnt .
Es gab jeden Tag verschiedene Animationsprogramme für Jung und Alt.Es wurde auch ein neuer Spielplatz gebaut. Der Pool wurde jeden morgen geputzt .Auch um die liegen herum wurde immer alles sauber gemacht. Es befinden sich auch am Pool 4 DUSCHEN.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Birgit |