Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet

Schlecht

Das Personal war sehr freundlich und die Sauerkeit tagsüber war bestens, die Zimmer immer sehr ordentlich. Zum Abend hin waren die öffentlichen Toiletten und Tische dann nicht mehr so hygienisch. Die Zimmer waren von der Größe her ok und nett eingerichtet. Die Wände sind wohl sehr hellhörig. Der Nordteil wo wir uns drin befanden ist nicht so praktisch , da Pool, Restaurants und Kidsklub im Südteil sind.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut und ordentlich.

• Schlecht
  • Es gab zwar neben dem Hauptrestaurant noch drei Themenrestaurants (Pizza, Fisch und Hühnchen). Hühnchen war das einzige was so ging den Rest konnte man vergessen. Meine Tochter (4) sagte schon am zweiten Tg das sie nicht mehr essen gehen wolle weil das alles so fies schmecken würde und da konnte ich ihr noch nicht mal unrecht geben. Das Essen war teilweise nur lauwarm und schmeckte nach nichts, selbst die Nudeln waren ungenießbar. Obst gab es so gut wie keins. Nur Wassermelone und mal ich glaube es waren so was wie Pflaumen. Keine Äpfel, Bananen oder sonstiges. Das Geschirr im Hotel hatte viele Klippen, man musste schon auspassen. Im Restaurant selber fand man nur einen anständigen Plätz und Besteck wenn man früh ging. Sonst war es total unordentlich und schmuddelig da die Tischdecken nicht zwischenzeitig gewechselt wurden.

• Gut
  • Wie schon gesagt das Pe3rsonal war im großen und ganzen sehr freundlich. Überall wo wir hin kamen egal ob Hotel oder Auswärts kamen wir von der Sprache her mit Deutsch gut zurecht. Die Animation und Kinderbetreuung war super. Sie sind klasse auf die Kinder eingegangen und waren sehr sorgfältig.

• Die Lage ist ganz ok, aber sehr laut, da auch hier in der Stadt die ganze Nacht über Musik aus den Discotheken zu hören ist. Im Hotel selber ist es bis 24.00 Uhr laut, danach beginnt die Nachtruhe die durch Security eingehalten wird. Zum Strand sind es ein paar Meter die durch einen Holzweg bequem zu erreichen sind. Es gibt zahlreiche kleine Geschäfte zum bummeln, was auf dauer nervt ist das man die ganze Zeit angequatscht wird. Man kann einige Ausflüge dort machen eobei die auch nicht mehr wirklich günstig sind. Wir haben extra über unserem Reiseveranstalter gebucht und sind auch damit auf die Nase gefallen, da würde ich sehr vorsichtig sein.

• Gut

Donnerstags war keine Animation und auch kein Kinderclub. Ansonsten war die Kinderbetreuung von 10 -12.30 und 15- 17.30. Mittwochs war Ganztagsbetreunung von 10- 18.30 Uhr. An Sportangeboten das Übliche, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fussball, Arobic, Wassergymnastik, ... Der Pool war immer sehr sauer, dort waren immer drei vier Junge Männer die für Ordnung und Sauberkeit im und am Pool gesorgt haben. Wie immer in den Ferien musste man früh am Pool sein aber mit Kinder ist das ja nicht schwer. Am Strand waren viele kleine Tierchen die gezwickt haben das war ncht so toll. Voll war es überall.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christoph