Es war ein durchschnittliches 3 Sterne Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs Verhältnis.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Zimmer angemessen ausgestattet. Die Größe war sehr gut. Ein kleiner Problempunkt war die Dusche, da man ein bisschen Zeit investieren musste um den Duschvorhang so zu justieren das nicht das Wasser rausfloss ;). Außerdem müssen die Putzkräfte aüßerst gelobt werden. Unser Zimmer war jederzeit sauber und aufgeräumt.
Insgesamt gab es 4 Restaurants. 1 Hauptrestaurant, 2 Themenrestaurants (Chicken, Fisch) mit Reservierungspflicht, 1 Themenrestaurant (Pizza) ohne Reservierungspflicht. wir haben alle ausprobiert und überall hat uns das Essen kaum bis gar nicht geschmeckt. Man hatte den Eindruck das einige Gerichte vom Vortag einfach wieder aufgewärmt werden. Desweiteren gab es 3 Bars (2 Lobbybars und 1 Poolbar). Ein gravierender Umstand war, das man nach 18 Uhr kein Kaffee oder Tee bekommen hat.
Das Personal im gesamten Hotel ist schonmal von grundauf unfreundlich. Es wird nicht gelächelt und man hatte den Eindruck dass das Personal dafür einfach zu schlecht bezahlt wurde. Im Restaurant wurden teilweise noch volle Teller abgeräumt und man musste sich teilweise wehren um seinen Teller zu behalten, nur weil man sich unterhält und halt nicht isst. Ein Großteil des Personals kann auch kein Deutsch, einige können noch nicht einmal Englisch.
Das Hotel liegt hinter ein paar Sanddünen und ist nur ca 100 m vom Strand entfernt. Der feinsandige Strand ist sehr schön, ebenso wie das Schwarze Meer. Es liegt in ruhiger Lage am "Anfang" des Sonnenstrandes und ist damit auch näher am Flughafen. Gleichzeitig ist es aber auch weiter entfernt von der Partymeile, was von uns als Familie aber auch so gewollt war. Achtung bei dem Weg vom Hotel zum Strand: Teilweise stehen hier Nägel aus den Holzlatten.
Am Pool gab es viel zu wenig Liegen und obwohl eigentlich gegen Frühreservierer vorgegangen werden sollte ist nichts dergleichen passiert. Unser ausdrückliches Lob geht an die Animation ! Für alle Altersklassen wurden tolle Animationsprogramme angeboten und jeden Abend gab es tolle Shows. Die Animateure waren immer freundlich und motiviert und man hatte viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gabriele |