Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
War ok, aber nie wieder das Hotel!!

Schlecht

Wir haben ein Doppelzimmer mit dem Vermerk ''Meerblick'' gebucht, haben aber ein Zimmer bekommen, welches zur Strasse zeigte. Wir haben dann an der Rezeption nachgefragt, aber Zimmer mit Meerblick nur gegen Gebühr. Das Hotel war an sich sehr sauber. Wir hatten all inkl. gebucht und konnten uns das WLAN-Passwort an der Rezeption abholen, nur leider war die Verbindung mehr als schlecht. Uns wurde gar nichts erzählt. Z.B. wo man was findet oder ähnliches.... Das Personal saß einfach nur da... Unbedingt die Safari-Tour mitmachen. War echt super!!! Wird draußen in einem Geschäft für 65 Lew angeboten. Von der Reiseleitung allerdings für 99 Lew. Also aufpassen ;)

• Das Zimmer war ok. Es hat für zwei Pers. vollkommen ausgereicht. Die Zimmer wurden auch tägl. gereinigt. Einen Kühlschrank bekommt man nur gegen Gebühr. Die Dusche war nicht so vorteilhaft. Der Vorhang hat das Wasser überhaupt nicht aufgehalten und somit war das halbe Bad nach dem Duschen unter Wasser.

• Wir persönlich fanden das Essen nicht ganz so lecker. Das Frühstück haben wir generell ausgelassen. Die Wurst war total weich und der Käse war ungenießbar. Das einzig leckere war das Brot. Mittag - u. Abendessen war in Ordunung. Nicht viel Auswahl, aber wenn man Hunger hat, isst man ;) Dann gab es noch drei Themenrestaurantes (Pizza, Fisch und Chicken) Wir haben einmal eine Pizze gegessen. Wer Pizza mit Schafskäse mag, ist da genau richtig. ;)

• Das Personal war eher unfreundlich. Wir wurden weder begrüßt noch verabschiedet. Unsere Fernbedinung vom TV war defekt, am nächsten Tag sollten wir eine neue bekommen. Die gab es leider dann erst später, als wir dann nochmal nachfragen mussten. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt, aber Handtücher gibt es nur alle vier Tage neu. Fanden wir sehr schlecht, denn wenn man geduscht hatte, stand das halbe Bad unter Wasser. Leider mussten wir am zweiten Tag schon den Arzt, der im Hotel war, kontaktieren. Die waren dort sehr freundlich und der Arzt selber sprach recht gut Deutsch.

• Gut
  • Zum Strand sind es fünf Gehminuten. Wirklich sehr schön. Zum Flughafen haben wir mit dem Bus 40-50 Minuten gebraucht. War vollkommen in Ordnung. Es gibt zahlreiche Geschäfte direkt vor der Haustür. Zum bummeln abends super...Wer feiern möchte ist auch genau richtig. Bars und Diskotheken sind in zehn bis fünfzehn Gehminuten erreicht.

Wer an den Pool möchte und eine Liege + Schirm haben möchte, muss morgens schon um acht da sein. Die Menschen legen teilweise Ihre Handtücher schon abends auf die Liegen. Fanden wir sehr unverschämt. Für Kinder werden einige Animationen angeboten. Haben davon aber nicht ganz so viel gesehen. Dachten, dass es abends vielleicht noch einige Unterhaltungen auf der Bühne gibt. Es gibt ein Beachvolleyballfeld und eine Tischtennisplatte. Die Liegestühle kosten am Strand 8 Lew und der Schirm kostet auch nochmal 8 Lew.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014