Roland (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel war ok

Das Hotel war sauber und gepflegt.Nationalität war gemischt sowie der Altersdurchschnitt.Freundlichkeit an der Rezeption sowie im Speisesaal läßt zuwünschen übrig. Man muß halt mit eine oder andere schauer rechnen.Geld kann man ruhig im Hotel wechseln Kurs 1,96.

• Gut
  • Zimmer war für 3 Personen ausreichend.Badezimmer war sehr sauber . Klimaanlage hat sein Dienst gemacht.TV war vorhanden (ARD, SAT1,RTL,Pro7 EUrosport und einen bg-infokanal ).Leider kein Kühlschrank.Unser Zimmer war zur Straßenseite hin,wobei wir von dem Lärm auf der Straße nichts mitbekommen haben.Die Matratzen waren etwas weich.Auf dem Balkon befand sich ein kleiner Wäscheständer sowie 2 Stühle und ein kleiner Tisch.Betten wurden in den 2Wochen einmal bezogen sobald man die Handtücher auf den Boden legte gab es frische.

• Gut
  • Essen war OK. Die Auswahl der Speise war ausreichend man fand immer was .Es gab ein warm/kalt Buffett und eine süß Ecke mit Kuchen,Gebäck,Obst und Eis. Leider wird nie an die Diabetiker gedacht.Alle Getränke waren vorhanden nur leider keine COLA LIGHT was schade war.

• Gut
  • Zimmerreinigung war OK.Sprachkentnisse den deutschen gegenüber läßt zuwünschen übrig.Arzt war im Hotel vorhanden.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels befindet sich nicht im Getümmel aber doch Zentum nah. Geschäfte befinden sich direkt am Hotel. Zum Strand gelangte man über einen Knüppelpfad ca 50m .

• Gut

Animation war vorhanden sie gaben sich auch viel Mühe.Kinderklub war vorhanden,sowie gab es auch Abendsanimation. Poolanlage war sauber nur gibt es wenig Schatten.In der 2.Woche mußte man früh aufstehen um einen Liege sowei Schirm zuergattern. Der Strand war sehr sauber und nicht so überfüllt.Schirm+Liegen waren sehr teuer aber wir hatten unsere eigene Schirme und Matten dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Roland