Marlene. (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Partyhotel!

Ich war im Juli 2009 mit meiner Klasse auf Abschlussreise in diesem Hotel und ich kann nur sagen: Top! Bei Ankunft wurden wir sofort von einem Hotelangestellten an die Bar geführt, wo wir erst mal etwas zu essen und trinken bekamen. Anschließend zeigte er uns wo unsere Zimmer liegen, leider gab es keinen Lift und das Gepäck musste hinauf getragen werden. Die Zimmer sind klein und gemütlich, aber hellhörig.

• klein aber gemütlich. Einen Balkon gabs auch. Es gab einen Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Jedoch war unser Bad nach jedem mal duschen überschwemmt. Das ging auch allen anderen unserer Gruppe so. War aber eher weniger schlimm, man muss eben darauf achten, dass nichts dass unbedingt trocken bleiben sollte am Boden liegt.

• leider war das Essen nicht sehr gut. Wir waren immer nur im normalen All inclusive Restaurant, es gab zwar eine große Auswahl an Essen, aber wirklich gut war es nicht. Na ja alles kann eben nicht perfekt sein.

• Gut
  • Im Hotel kann man sich immer irgendwie verständigen. Die meisten sprechen Deutsch und die die nicht Deutsch sprechen sprechen Englisch. Es gibt auch einige die gar nichts verstehen, allerdings wendet man sich auch eher selten ans Hotelpersonal. Mal ausgenommen von den Barkeepern, die im Übrigen sehr freundlich waren und uns bereitwillig jeden Getränkewunsch erfüllten -> bis auf Tequila, das gab es nicht. Die Zimmerreinigung ist eigentlich sehr gründlich! Es wurde sauber geputzt und aufgeräumt, jedoch wurden unsere Handtücher nur einmal in der Woche gewechselt, das hat uns entwas gestört. Ansonsten war auch das ok!

• Vom Hotel zum Strand sind es nur wenige Meter. Auf einem Holzweg kann man direk vom Hotelpool zum Strand laufen. Das Meer ist in Bulgarien zwar nicht so schön wie in Griechenland, Spanien oder Kroatien doch dafür kann das Hotel doch nichts. Schirm und Liegen kosteten jeweils 7 Leva (ca. 3,50€) pro Tag. Auch einkaufen konnte man in der Umgebung es waren verschiedene Stände aufgebaut und direkt neben dem Hotel war ein "24 hours open" Supermarkt. Solche rund um die Uhr geöffneten Supermärkte findet man allerdings fast an jeder Straßenecke. Weiters hat man ins Zentrum nicht weit zu gehen die Disco "Lazur" war nur ca 5 min von unserem Hotel entfernt. Dort waren wir eigentlich die meiste Zeit. Es gab aber auch noch andere Sachen eine Coyote Ugly Bar war auch in der Umgebung aber wir waren nie dort. Außerdem gab es noch die Discotheken Mania und Orange. Beide waren toll! Außerdem ist es am Sonnenstrand so: Egal was du wo und wann bestellst: Du kriegst es doppelt. In den Lokalen ist fast den ganzen Abend über Happy Hour nach dem Motte 1+1 gratis. -> Der Wahnisnn. Man sollte allerdings darauf achten nicht zu weit aus den Tourismusgebieten hinaus zu kommen. Denn dort sind wirklich ärmliche Verhältnise und es sieht nicht schön aus, die Häuser sind heruntergekommen und überall ist es dreckig -> kein Urlaubsfeeling.

• Gut

Der Pool war sehr schön und erfrischend. Im Pool gibts Wasserdrüsen und er ist groß genug. Animation gabs jeden Tag, haben wir aber nur am Rande mitbekommen, da wir die meiste Zeit an der Bar saßen und anschließend in die Stadt gingen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009