Der Urlaub am Sonnenstrand und das Hotel Nessebar Beach haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock zur Meerseite. Sehr ruhig gelegen; Musik und der Krach der Straße war Nachts nicht zu hören.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zum Strand nur ein paar Meter über den Dünen und die Bars und Clubs waren in der Nähe. Das Essen war OK; war aber sehr nach den Gästen aus Osteuropa ausgelegt. Ich kann das gemecker Anderer Gäste über das Essen und dem Platz im Restaurant nicht ganz nachvollziehen.Wir hatten Abends drei Stunden Zeit zum Essen und es war immer Platz vorhanden. Und auch das Personal war uns gegenüber sehr freudlich. Für Gäste, die Abends auch mal Fernsehen wollen, sollte man doch auch einen deutschen Kinderkanal und einige weitere deutsche Programme zur Verfügung stellen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt .
Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung OK. Entspricht einem drei Sterne Hotel. Bad und Toilette waren sauber und groß genug. Betten waren in Ordnung( keine Rückenschmerzen). Klimaanlage hat gut funktioniert. Schade , das man den Kühlschrank im Zimmer bezahlen mußte.
Wer schon mal in Bulgarien war, weiß das das Essen nur lau warm serviert wird. Im großen und ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden, besonders das Frühstück war gut. Das Abendessen war leider doch sehr nach den Gästen aus Osteuropa ausgerichtet. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Der Speisesaal war sehr sauber. Nur die Teller wurden manchmal etwas schnell abgeräumt.
Das Personal war freundlich und einige konnten auch deutsch verstehen. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist optimal. Etwa 100 Meter vom Strand und etwa 800 Meter vom Centrum entfernt, wo das Nachtleben tobt. Vom Flughafen sind es etwa 30 KM. Öffentliche Verkehrsmittel (zum Beispiel nach Nessebar) fahren alle 15 Minuten von der Hauptsraße ab( etwa 300 vom Hotel) und kosten pro Person nur einen Leva.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Udo |