- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne und saubere Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind nicht ganz so hellhörig wie man es sonst so kennt. Sauberes Hotel, obwohl unser Zimmer zweimal nicht aufgeräumt wurde... Das All Inklusive Programm kann man sich getrost sparen. Das Essen war immer das gleiche und die alkoholischen Getränke einfach nur ungeniessbar. Von der Gästestruktur war ich angenehm überrascht. Sind zwar nicht so viele junge Leute im Hotel gewesen, logisch weil es mehr ein Familienhotel ist und fast keine Russen! Wer diese Leute schon mal im Urlaub erlebt hat, der weiß wie das sonst nerven kann. Wer auf Party aus ist sollte lieber ein Hotel in der Stadt nehmen. Das Hotel Kuban ist dafür perfekt gelegen. All Inklusive kann man sich in diesem Hotel sparen. Auch wenn die Preise in den Gaststätten nicht mehr so niedrig sind (Preise am Sonnenstrand wie zu D-Mark Zeiten), kommt man außerhalb der Hotelanlage mit Essen und Trinken bedeutend besser und es schmeckt auch. Vom Wetter her, hatten wir immer um die 30 Grad und Sonne. Was will man mehr. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber vom Preis her, für Bulgarien dann doch zu teuer.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Außer das unser Fernseher nicht funktionierte, der auch von den bulgarischen Technikern nicht repariert werden konnte....
Schon lange nicht mehr so eine schlechte Gastronomie erlebt. Immer das gleiche. Gut das Essen ist Geschmackssache. Dreckige Tische und auch manchmal unsaubere Teller. Die Getränke sind sehr gewöhnungsbedürftig. Die eine Sonne gibt es für die wirklich gut schmeckenden Suppen.
Alles wie es in einem Urlaubshotel sein muß. Der Sonnenabzug ist für die schlechten Fremdsprachenkenntnisse und die schon beschriebene Zimmerreinigung.
Zur Lage wurde schon alles geschrieben. Eine halbe Sonne Abzug, weil das eigentliche Partyleben sich in der City abspielt und bis dahin, war eine viertel Stunde Fußmarsch angesagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |