Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Sehr familienfreundliches, modernes und sauberes Hotel. Es besteht aus 2 Anlagen. Wir waren im Nordteil untergebracht. Zum Essen mußten wir in den Südteil, welcher über einen kurzen Weg durch die frische Luft schnell zu erreichen war. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und Meerblick ( konnte man auch gut sehen!!! ) und die Größe des Zimmers war optimal. Man hatte einfach super viel Platz. Das Bad war sauber und größenmäßig völlig ausreichend. Die Reinigungsfrauen haben sauber und schnell gearbeitet, es gab immer frische Handtücher. Mit All Inklusive fährt man super, da man essen und trinken kann soviel man will. Also wir waren rundum zufrieden mit allem!!! Man kann mit dem Handy gut telefonieren und super Empfang. Das Meer war super, nur zum Schluß hatten wir eine leichte Quallenplage. Aber wen es nicht weiter stört... Preislich kann man in Bulgarien sehr günstig Urlaub machen und auch gut einkaufen!!! Nächstes Jahr werden wir wieder hinfliegen!!! Medizin is sehr günstig in den Apotheken zu kriegen, wobei das Einheimische etwas günstiger und teilweise besser ist.

• Zimmer waren super!!! Sauber, groß und einfach klasse!!! Wenn man mit Meerblick im Nordteil ist hat man sehr viel Ruhe, da man vom Pool oder Strassenlärm nix mitkriegt!!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie ein Pizza, Chicken und Fischrestaurant. Diese gehören zum All in müßen aber einen Tag vorher reserviert werden. Wir haben das Pizza getestet, war aber nicht so überzeugend ( Pizza wurde nicht dort zubereitet unserer Meinung nach, da sie 2 Minuten nach dem hinsetzen schon auf den Tisch kam...) Im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreiches und leckers Essen. Für jeden was dabei! Abends konnte man auch Brot und Wurst/Käse usw essen! Es wurde immer super dekoriert und sah sehr ansprechend aus. Alles einfach lecker!!! Wir hatten auch keine Probleme mit Magen/Darm!!!

• Alle sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Einen Arzt gibt es im Hotel auch. Wir konnten uns wie gesagt überhaupt nicht beschweren. Kinder bekommen ein gelbes Plastikarmbändchen und Personen ab 18 Jahre ein orangenes. Wegen Alkoholausgabe! Fanden wir eine sehr gute Lösung!

• Zum Strand ca 100 m gut zu erreichen. Das Hotel liegt fast im Zentrum, also jede Menge Einkaufmöglichkeiten ( ein Tip: geht mal zu den etwas abseits gelegenen Läden, da wirds meistens 1-5 Leva billiger...). Auch für junge Leute bestens, da Discos gleich in der Nähe sind. Also immer was los. Preise für Taxifahrten vorher aushandeln, könnte sonst teuer werden. Alle 15-20 minuten fährt eine kleine Bahn ( 2 Lev pro Person ) Auch nach Nessebar gibt es eine. Kann man aber auch zu Fuß in ca 15 min gut erreichen. Strand ist sauber, aber Liegen und Schirme eher teuer. Notfalls mit Handtuch hinlegen.

Ab 10 Uhr morgens gabs den Tag über Animation, für Kinder sowie für Erwachsene. Es gab Boccia, Beachvolleyball, Luftgewehrschiessen, Bogenschiessen, Wasserball, Schach, Backgammon, Tischtennis usw. Die Kinder konnten in den Kids Club wo verschiedenes angeboten wurde. Es gab dafür auch einen extra Raum, wo die Kinder bestens betreut waren. Ein super großes Lob an die Animateure!!! Weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Natalie