es ist einfach wunderbar auch für die kinder naja der letzte stern fehlt wegen der kinder animation also wenn es mal regnet dierekt taxi anrufen denn dann ist das wasser richtig hoch !! wir haben es schon 3 mal mit gekriegt ^^
ist jetzt nicht viel aber sind schon schön familien zimmer sind sehr schön denn da kann man die türen von dem einem zimmer zum anderen zimmer abschließen und man hat 2 balkons es gibt ein telefon kleine erklärung ''wenn man jemanden aus einem anderen zimmer anrufen will dann gibt man die zimmer nummer ein'' das war bei uns ganz praktisch denn wir waren ca. 14 leute :))
freundlichkeit ist da .. sie können sehr gut deutsch die zimmereinrichtung dort steht ein bett schrank ect waschen tut man per hand ;) man kann die kinder für ca. 1std im kinder club bringen es macht spaß man schminkt sich für denn kinder club abends wo getanzt wird oder mscht t-shirtts mein onkel und cousine +freund und freundin 2006 haben da eine wand angemalt wueden erwischt und musstenn es sauber machen .. haben sie gemacht... dann gab es im kinder club abends urkunden ;D
es ist eine stadt um dem hotel rum .. ehmm wenn man an der treppe des hotels ist dann kann man ueber die mauer oder unter der treppe und dann ein paar meter ist der strand
davon weiß ich jetzt nich viel aber der pool also es gibt 2 pools ein kinder pool und ein normaler und die sind echt gut ;))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kimberly |