Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit viel Fun!

Das Hotel ist für seine 3 Sterne plus geschmackvoll und schön eingerichtet. Das Hotel ist eine sehr große Anlage in der man sich schon mal verlaufen kann wenn man ein bisschen viel getrunken hat!:-) Sauberkeit naja war eher nicht vorhanden, als Beispiel: habe Zahnpasta in mein Handtuch gewischt und es auf den Boden geworfen damit es ausgewechselt wird. Als ich dann wieder in mein Zimmer kam lag es schön drapiert als Schmetterling auf meinem Bett! Pfui Pfui. Das Essen war reichlich und auch gut! Nur die Cocktails schmeckten nach Odol:-D Aber man konnte sich die Drinks ja auch selbst mischen. Baarkeeper Miro an der Poolbar ist der beste:-D der hat und immer seinen Miro Special Cocktail gemacht der einzige den man trinken konnte, aber davon auch nicht so viel weil er zu 80% aus Alk bestand. Aber trotzdem suuupi.. Man konnte eigentlich von morgens bis abend essen essen essen. Früstück, Sandwiches, Hot Dogs, Eis, Mittagessen, Kuchen, Abendbrot. Meine Tante hat 10 Kilo zugenommen:-D halbe Stunde nach dem Frühstück ging sie gleich zum Hotdogessen:-D. Es waren viele Russen da aber auch eingige Deutsche die das Hotel teilweise schon seit Acht Jahren immer wieder besuchen. Die Musik am Pool war meistens Ballermann-Like!

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet, Klimaanlage war vorhanden und war im Preis inbegriffen.

• 1 Großes All Inn Restaurant. 3 Baars Speisen waren immer frisch! Alles super gewesen. Es wurde immer immer wieder neu aufgetischt.

• Am Empfang konnten sie kein Wort deutsch aber das war nicht weiter schlimm. Mit Händen und Füßen ging es. Die Barkeeper konnten ganz gut deutsch und auch englisch. Mit der Freundlichkeit hatten wir keine Probleme! Zimmerreinigung war wie oben schon erläutert fast nicht vorhanden, und ohne Trinkgeld ging da gar nichts.

• Direkt am Strand! kleiner Holzweg vom Pool zum Strand! 2 MInuten Gehweg zur nächsten Disco Lazur. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende! Der Flughafentransport dauerte so 30 Minuten je nachdem welcher Busfahrer fuhr auch mal nur 15 Minuten.

• Schlecht

Die Animateure haben wir gar nicht wahrgenommen so schlecht war die Animation. War eigentlich nicht vorhanden. Für Kinder gab es Abends Kinderdisco. Jetski war sehr geil! 10 min / 20 Euro. Massage war vom feinsten! 45min 10 Euro.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Vanessa