Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen (nicht für Behinderte, da kein Aufzug). 3-4 Stockwerke alles über Treppen aber ansonsten Super. Weitläufige, gepflegte, ruhige, saubere Anlage. Sehr zurückhaltende Animation (schade). Nie über den Reiseveranstalter eine Ausflug buchen es gibt viele lokale Anbieter die zum Teil 50% günstiger sind und besser. Keine Angaben
Wie gesagt, gute saubere Zimmer, im Nord braucht man keine Klima da nur am Tag die Sonne auf den Balkons scheint.
Wer an diesem Essen etwas aus zusetzen hat, da möchte ich wissen was der zu Hause zu sich nimmt. Man kann zu jeder Mahlzeit sich aus dem Büffets álles zusammenstellen. Es ist typisch bulgarische Küche mit mehr als sechs Hauptgerichtsvariationen. Es ist überwiegend das selbe aber man kann ja variieren. Ansonsten kann ich nur sagen ringsum ist man von super Restautants umgeben wo man sehr günstig Essen kann.
Der Service ist gut, alle zwei Tage Handtuchwechsel, Zimmer werden gut gereinigt (aber man wird jeden Morgen von dem laut sprechenden Reinigungspersonal geweckt). Wir hatten nie etwas zu Reklamieren so das wir über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis des Personals wenig sagen können. Man kann sich gut Verständigen (man ist im Ausland !!!!!) Für die Größe des Hotels sind Abends zu wenig Sitzplätze vorhanden.
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand , Da wir Nachsaison waren, kein Problem mit Liegen am POOL, wir waren sowieso nur am Strand. Liegen und Sonnenschirme am Strand finde ich überteuert ( Liege oder zerfetzter Sonnenschirm 6 Leva ca. 3 €). Man kann aber günstig Luftmatratzen oder Auflagen ab 5 Leva in vielen Geschäften kaufen. Das Hotel liegt am Anfang vom Sonnenstrand und ist umgeben von vielen Geschäften und Restaurant´s die sehr günstig sind. Zum Hotel gehöhren noch drei Restaurant´s, wo aber nur das Fischre. zu empfehlen ist.
Was ich vermißt habe war ein bischen mehr Animation. Ich bin eine Woche rum gelaufen bis ich ein Internetcafe gefunden habe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Wolfgang & Monika |