Ein schön restauriertes altes Mühlenareal, ein wunderschöner Wohlfühlort mit individuell eingerichteten großen Zimmern mit Liebe zum Detail, Blick auf die Saale und die Liegewiesen. Fantastisches Frühstück mit allem, was ich brauche um den Tag wundervoll zu beginnen, das Abendessen rundet den Tag ab, mit seinem leckeren Abendmenue mit Weinbegleitung, schon die angerichteten Teller sind eine Überraschung und das Essen ein purer Genuss. Besonders hier, das herausragende Personal in allen Bereichen; wir kommen wieder
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Mühlenareal in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer individuell eingerichteten Zimmer und den Blick auf die Saale so schätzen. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstück Ihnen einen perfekten Start in den Tag ermöglicht hat und Sie unser Abendmenü mit Weinbegleitung genießen konnten – unser Küchenteam wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Kompliment an unser Team. Ihre Worte motivieren uns alle, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum schöne Auszeit zu bereiten. Mit den besten Grüßen Ihr Neumühle-Team