Einzigartig.. Viel Ruhe, toller Service, hervorragendes Essen. Der Garten mit seinen bequemen Liegen, direkt an der rauschenden Saale lädt zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, besten Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bei uns eine entspannte Zeit genießen konnten und sich einzigartig wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Oase der Ruhe zu bieten, und es bereitet uns große Freude zu hören, dass Sie diese Ruhe bei uns gefunden haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unseren Service als toll empfunden haben und das hervorragende Essen genossen haben. Der Garten mit seinen bequemen Liegen entlang der rauschenden Saale ist in der Tat ein besonderer Ort, an dem man verweilen und die Natur in vollen Zügen genießen kann. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Möglichkeit voll ausgeschöpft haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche oder Anliegen zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Neumühle-Team