Schönes Hotel mit sehr schönem Blick über die Saale, die hinter dem Hotel fließt. Ich habe das schön eingerichtete Hotel hier sehr genossen. Ich komme jetzt seit 20 Jahren hierher und hoffe, oft wiederzukommen. Vor allem nach dem neuen Teil, der im Stil des alten Hotels gebaut wurde. Mit einem schönen welness im neuen Teil.
Wunderbar große Luxuszimmer mit allem Komfort.
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Oder ein Besuch in Hammelburg. Nettes kleines Städtchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Bert |
Alter: | 71+ |
Lieber Bert, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die fantastische Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel nun schon seit 20 Jahren besuchen und immer wieder eine so positive Erfahrung machen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Blick über die Saale, die Einrichtung des Hotels sowie der neue Teil, der im Stil des alten Gebäudes gebaut wurde, so gut gefallen. Ihr Lob an unsere großen, luxuriösen Zimmer und unser freundliches, hilfsbereites Team wissen wir sehr zu schätzen – wir möchten unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße aus der Neumühle